O que há de tão especial na edição do jeans feito para a competição?

Trabalhamos com a Samurai e a ONI para adicionar alguns detalhes incríveis em edição limitada a alguns de seus modelos mais populares. Eles só estarão à venda durante a competição e nunca mais serão produzidos novamente. Serão não apenas um item de colecionador para guardar por eras, mas também a recordação de um ano inteiro de sua vida, no qual você viveu e respirou esse jeans.

Os detalhes incluem:

Edições Samurai Jeans para a Competição:

• -S710XX19oz (Justa e Reta) e S510XX19oz (Reta Normal)
  • -Edição especial com aplique de couro
  • -Botão superior "modo batalha" em bronze
  • -Aba especial no bolso de moedas
  • -Números de série em cada calça

Edições ONI Denim para a Competição:

• -517XX16.5oz (Justa e Reta), 512XX16.5oz (Skinny Relaxada) e 277XX16.5oz (Reta Normal)
  • -Edição especial com aplique de couro
  • -Botão superior "modo batalha"
  • -Aba especial no bolso de moedas
  • -Números de série em cada calça
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido