¿Qué tienen de especial los vaqueros edición limitada del concurso?

Hemos trabajado junto a Samurai y ONI para agregar algunos detalles increíbles a la edición limitada de algunos de sus modelos más populares. Estos únicamente estarán disponibles para el concurso y nunca volverán a ser producidos. No solamente serán un artículo de colección que podrás guardar por años, sino que serán un recuerdo de todo un año de tu vida, en el que viviste y respiraste por este par.

Los detalles incluyen:

Ediciones del Concurso de Samurai Jeans:

• -S710XX19oz (Rectos Ajustados) y S510XX19oz (Rectos Normales)
  • -Parche de cuero edición especial del concurso
  • -Botón superior de bronce "modo batalla"
  • -Pestaña especial en el bolsillo de monedas
  • -Números de serie en cada par

Ediciones del Concurso de ONI Denim:

• -517XX16.5oz (Rectos Ajustados) , 512XX16.5oz (Relax Skinny), and 277XX16.5oz (Rectos Normales)
  • -Parche de cuero edición especial del concurso
  • -Botón superior de rojos "modo batalla"
  • -Pestaña especial en el bolsillo de monedas
  • -Números de serie en cada par
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud