¿Puedo solicitar un reemplazo si el artículo no me queda bien?

Para los cambios/reemplazos, si el artículo no te queda bien, simplemente no te gusta o lo quisieras en otro color, por favor devuélvelo y utiliza http://www.denimio.com/return-request-simple.html.

Cuando el artículo devuelto llegue, lo revisaremos y después emitiremos un reembolso.

Entonces, por favor realiza un pedido del artículo de reemplazo por separado.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud